ニンニクのみじん切りを入れて風味をプラスしました。淡白な豆腐がごま油でコクが出ておいしく、小松菜ともよく合っていました。
-
イイネ!4 -
絹豆腐を使用したら水分が多くなってしまいました。味付けは分量通りにしましたが、味が薄く感じたので麺つゆ(3倍)を大さじ1杯を足しました。豆腐にまで味が染み込んでおり、あっさりしてて美味しかったです。
イイネ!1 -
にんにくもスライスして入れました◎
小松菜の大量消費にいいですね〜☻
炒り豆腐との相性バツグンなので、次はたくさん作るよ‼︎イイネ!5 -
ご飯が進む味で、丼にしてもいいかも。ポロポロになった豆腐の食感が楽しく、ごま油の香りがして、おいしかったです。子供もパクパク食べていました。
イイネ!0 -
少し薄味にも感じましたが、その分素材の味を感じることができました。豆腐を結構長い時間炒ったので、全体的にべちょべちょした感じはなく、ポロポロとした豆腐が美味しかったです♪
イイネ!0
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33



