お芋掘りのサツマイモで作りました。外はカリッとなかはホクホクで甘い蜜が絡みおいしかったです。あっという間になくなりました。
-
イイネ!1 -
常温から油に入れて作ることで、中までしっかり火が通って良かったです。ほっこりと甘い大学芋になって、美味しくいただきました。
イイネ!0 -
醤油を入れるとしっかり味がついて美味しかったです。黒ゴマが無かったので白ゴマですが、子供もパクパク食べてくれました。黒ゴマだと見た目も映えるので、次は黒ゴマで挑戦してみます!
イイネ!0 -
サツマイモをたくさんもらったので作ってみました。まわりはカリッと、中はホックホクの大学芋が出来ました。手間もあまりかからず、美味しく出来ました❤︎
イイネ!1 -
常温の油から揚げることで、パサパサにならずほっくりと揚がりました。蜜もうまくからみ、おいしくできました
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






