お芋掘りのサツマイモで作りました。外はカリッとなかはホクホクで甘い蜜が絡みおいしかったです。あっという間になくなりました。
-
イイネ!1 -
常温から油に入れて作ることで、中までしっかり火が通って良かったです。ほっこりと甘い大学芋になって、美味しくいただきました。
イイネ!0 -
醤油を入れるとしっかり味がついて美味しかったです。黒ゴマが無かったので白ゴマですが、子供もパクパク食べてくれました。黒ゴマだと見た目も映えるので、次は黒ゴマで挑戦してみます!
イイネ!0 -
サツマイモをたくさんもらったので作ってみました。まわりはカリッと、中はホックホクの大学芋が出来ました。手間もあまりかからず、美味しく出来ました❤︎
イイネ!1 -
常温の油から揚げることで、パサパサにならずほっくりと揚がりました。蜜もうまくからみ、おいしくできました
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
コンビーフチャーハン がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:55
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
アリスさん 07:08
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27





