スミイカのエンペラで代用しました。塩麹のコクとイカのうまみが効いていて、おいしかったです。
-
イイネ!0 -
塩麹をつくったので、使ってみました。
塩コショウだけではでなかった味わいがある感じになりよかったです。
子どもが、塩焼きそばが好きなので、また塩麹焼きそばを作ろうと思います。イイネ!2 -
あっさりしているけど、味はしっかりついていて、塩麹のコクがいい感じですね。お野菜もたくさんとれて栄養のバランスもいいですね。休日のランチに作りました。
イイネ!0 -
塩麹を作ったので、焼きそばにしました。あっさりしていてしつこくなく食べやすかったです。夏に向いてるかも。
イイネ!0 -
ソースではなく塩味の焼きそばを初めて作りました(^ ^)塩麹の味がしっかりしているので物足りなさもなくとても美味しかったです☆
イイネ!1 -
休みの日にすばやく作れて助かる1品です。ソース味に飽きた時に塩味が食べたいときにすぐに思い付く塩麹!!!ホントに便利で何度もリピしています。
イイネ!0 -
ソースの味じゃない味付けにしたくて作ってみました。具材はシンプルでもいつもよりずっと美味しくできたと思います。あっさりして食べやすいです。
イイネ!0 -
イカと白ネギがよくあい、おいしいです。
塩麹ならしっかりめに味付けができるので、おいしい塩焼きそばができました!イイネ!0
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15





