少し良いバターを使ってレシピ通りに作ったら、とっても美味しいパンが焼けました。特に焼きたてが最高でした。パン作りの楽しさが分かりました。これからも作り続けたいレシピです。ありがとうございました♪
-
イイネ!4 -
どんっと大きくひとつに焼きましたが、外はアーモンドとグラニュー糖でカリッと甘く中はしっとりフワフワでパン屋さんのような仕上がりでした♡
イイネ!6 -
アーモンドの代わりに、シナモンをかけてみました。
それはそれで美味しかったですが、ノーマルも良かったです。
子どもはレーズンが苦手でしたが、主人は美味しいと言ってくれました。イイネ!0 -
仕上げのグラニュー糖・アーモンドは使わずに作りましたが、美味しく作れました。
仕上げのバターが少し多く感じたので、少し減らしましたが自分的には逆にそれが良い見栄えになりました。イイネ!2 -
一個にまとめて作ったので、なまこっぽくなっちゃいました(^^)バター効果でクープがパックリ開いて見栄えサイコーでした!味も卵が入ってコクがあり、ふんわりしていて美味しかったです♪
イイネ!1
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




