こってり甘辛く煮た美味しい照り焼きができました。
一緒に焼いたネギもあまくて絶品でした。
照りもしっかり出て、見た目も味も最高です!
-
イイネ!0 -
バターを入れて焼いたのは初めてでしたがコクが出て風味よく仕上がって美味しかったです。タレも甘辛い味付けでご飯がよく進みました。
イイネ!1 -
調味料を混ぜ合わせるだけで簡単で美味しいタレが出来上がりました。
バターを初めて使ったのですが、量が少なかったのか風味が感じられませんでした。次回は多めに入れてみます。イイネ!0 -
味付けがしっかりしているので、脂っこいブリの切り身でも美味しく頂けました。魚嫌いな長男もパクパクと食べています。お弁当のおかずにももってこいですね!
イイネ!0 -
かなり分厚いブリだったので、酒も入れて酒蒸しっぽく加熱しました。もっとタレを沢山にして、つゆだくにすれば良かったです。タレが美味しかったので、また作りたいです!
イイネ!0 -
ひっくり返すときに少しくずれてしまいました。ぶりの切り身が大きかったせいか、照り焼きのタレか少し少なかったです。味付けはとても美味しかったので次は上手く作りたいと思います。
イイネ!0 -
味付けがしっかりしててご飯にぴったり♡ブリは骨が取り分けやすいので、子供達にも食べさせやすかったです♪
イイネ!0 -
ネギがなかったのでネギなしで作りました。
見た目もツヤツヤで美しく、魚特有の臭みのない美味しい照り焼きができました!イイネ!0 -
ブリ照り焼き作りました!食べやすいのでよく買って食べます。今回は照り焼きにしました。簡単に作れて家族からも好評でした。また作ります
イイネ!0 -
ぶりがやわらかく、バターの味がするのも新鮮で美味しかったです♪そして、付け合わせのネギが甘くてびっくり。たれともよく合っていて美味でした。
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






