人気 30+ おいしい!
桃のヨーグルトケーキ
作り方2
バターをぬった型に1を流し入れ、黄桃を並べて180℃に予熱しておいたオーブンで30分焼く。竹串を刺して、何もついてこなければOK。冷めたら粉糖を振ってミントの葉を飾る。(水きりしたヨーグルトの作り方)…コーヒーフィルターなどにプレーンヨーグルトを入れて、冷蔵庫で3時間~半日ほど固くなるまで水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「黄桃」を使ったその他のレシピ
もっと見る
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
簡単アップルパイ風餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
人気のアップルパイ 冷凍パイシートに並べるだけ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
冷凍パイを使ってアップルパイ 初めてでも簡単 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
シンプルポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 16:30
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ひとちさん 15:57
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ukiyo31235さん 15:48
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ukiyo31235さん 15:46
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ナガイさん 15:43
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 13:33






