作り方2
皮をむいて食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、ホワイトキュラソーを加えからめる。
「パパイヤ・アイス添え」の関連レシピ
「パパイヤ」を使ったその他のレシピ
-
パパイヤのクリームソースのせ
-
パパイヤのデザート
-
パパイヤのアイス添え
-
パパイヤのデザート
-
トロピカルかき氷
-
パパイヤ・アイス
-
パパイヤカップ
-
パパイヤヨーグルト
-
ヌア・カーウ・ヤム・ホー
-
バラカ・パパイヤの器で
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
お箸とまらない!にんじんしりしり がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
にんじんしりしり 簡単10分 シンプルな味付け by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
カボチャのゴマきな粉和え がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ナスとトマトのグラタン風 がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
基本のワンタンスープ シンプルでおいしい がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
豆腐の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
蒸ししゃぶ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
ちくわの蒲焼き がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/23
-
鶏のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/23