ギルトフリーの食べ放題!有機野菜のサラダバー「.RAW」がリニューアルオープン
2019年2月17日 08:00
有機野菜のサラダビュッフェ同店の看板メニューがサラダビュッフェ。約50種類もの食材と約10種類の自家製ドレッシングを組合わせて、自分だけのオリジナルサラダボウルを作ることができます。
食材の大半が有機・無農薬。新鮮な生野菜、自家製のドライベジタブル、今話題のクレンズスープ、パン、玄米など、身体が喜ぶ食材の数々が取り揃えられています。
メニューの幅が大幅アップ今回のリニューアルに伴い、ノンビーガンの方向けのメニューも登場。サラダビュッフェでは、スモークサーモンや生ハム、サラダチキン、チーズなどのトッピングも選べるようになります。
サラダビュッフェの他にも、日替わりのスープセットやオーガニック食材で作るデリなど、こだわりのメニューを用意。また2019年2月15日(金)からは、一足先に夜間のバータイムも本格的スタートします。足を運んでみてはいかがでしょうか。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 7 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 8 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月19日(金)「豚プルコギ丼」
- 10 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 12:48
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:12
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:10
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:45
-
基本の牛すじの下処理トロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04:08
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
カブのサラダ がおいしい!
尚さん 01:09
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
尚さん 01:09
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
尚さん 01:09




