愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. “ワインが芳醇に香る”ぶどうの秋限定パフェ、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで

“ワインが芳醇に香る”ぶどうの秋限定パフェ、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、「パルフェ レザン~葡萄のパフェ~」を、2021年9月6日(月)から10月31日(日)まで提供する。

ワインの芳醇な香りが漂うぶどうパフェ
「パルフェ レザン~葡萄のパフェ~」は、選りすぐりのシャインマスカットや巨峰を贅沢に使用した、秋限定のパフェだ。

巨峰のソルベやラムレーズンのアイスクリーム、濃厚なアーモンドガナッシュ、食感にアクセントを添える塩クランブルなどを重ね、フレッシュなシャインマスカットや巨峰をふんだんにあしらっている。

また、赤・白・ロゼ3種のワインの芳醇な香りが漂うゼリーやメレンゲを忍ばせており、多彩な味わいと食感を楽しめる1品に仕上げた。

詳細
パルフェ レザン~葡萄のパフェ~〈1日20食限定〉
提供期間:2021年9月6日(月)~10月31日(日)
場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
提供時間:11:00~19:00(L.O.)
※数量限定につき、なくなり次第終了
価格:2,400円(サービス料込)
※提供内容、営業時間などは変更となる場合あり(最新情報はホテルホームページを確認)

【予約・問い合わせ先】
TEL:045-223-2267 (レストラン予約 / 10:00~18:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ