愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ANAクラウンプラザホテル大阪「サマーピンクアフタヌーンティー」チェリーのタルトや桃のムースなど

ANAクラウンプラザホテル大阪「サマーピンクアフタヌーンティー」チェリーのタルトや桃のムースなど


ANAクラウンプラザホテル大阪では、夏限定のアフタヌーンティーセット「サマーピンクアフタヌーンティー」を、2021年7月1日(木)から9月12日(日)までの期間で提供する。

人気の「ピンクアフタヌーンティー」がサマーバージョンに
ANAクラウンプラザホテル大阪1階「ロビーラウンジ」で人気のアフタヌーンティー「ピンクアフタヌーンティー」が、夏仕様になって登場。モチーフのピンクリボンにもブルーが加わり、爽やかな夏の装いとなった。

チェリーのタルトや桃のムース
ティースタンドに並ぶのは、レモンクッキーやチェリーのタルト、桃のムース、ピスタチオとチェリーのマカロンなど、みずみずしい夏のフルーツを使用したスイーツ。さっぱりしたホワイトコーンの冷製スープやプチトマトと生ハムのブルスケッタといったセイボリーとあわせて、全16種類のメニューが楽しめる。

【詳細】
ANAクラウンプラザホテル大阪「サマーピンクアフタヌーンティー」
提供期間:2021年7月1日(木)〜9月12日(日)
場所:ANAクラウンプラザホテル大阪 1階 ロビーラウンジ
住所:大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1
時間:
月~土 13:30〜18:00(2時間制)
日・祝 13:30〜17:00(2時間制)
※前日15:00までに要予約
料金:1人 5,100円
※サービス料込み

<メニュー>
■スイーツ
ブランマンジュヨーグルト 桃とハイビスカス/レモンクッキー/チェリーのタルト/琥珀糖/ミニパフェ/桃のムース/ピスタチオとチェリーのマカロン/季節のヴェリーヌ/桃のフラッペ/スコーン(プレーン&レーズン)/レモンの蜂蜜/桃のコンフィチュール/ヨーグルトシャンティ
■セイボリー
玉子と胡瓜のベーグルサンド/プチトマトと生ハムのブルスケッタ/冷製ホワイトコーンのスープ

【予約・問い合わせ先】
TEL:06-6347-1112(ホテル代表)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ