愛あるセレクトをしたいママのみかた

横浜ベイシェラトン「ストロベリースイーツブッフェ2021」佐賀の新ブランド苺“いちごさん”のスイーツ

 


横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、「ストロベリースイーツブッフェ2021」を、2021年1月13日(水)から3月31日(水)までの期間限定で開催する。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ストロベリースイーツブッフェ2021」
ホテル最上階、28階スカイラウンジ「ベイ・ビュー」からの眺望と共にストロベリースイーツが楽しめる、毎年恒例の人気ブッフェ企画「ストロベリースイーツブッフェ」。今回は自身のスマートフォンからスイーツを注文できる、初のオーダーブッフェスタイルを導入。時間中に席を立つことなく、ゆったりと心ゆくまでスイーツを堪能出来る。

オーダースタイルで苺スイーツを堪能
「ストロベリーショートケーキ」や「苺のミルフィーユ」、「ストロベリーモンブラン」、「ストロベリーロマノフ」、「苺とマスカルポーネのピザ」など、定番から変わり種まで豊富なラインナップで登場するストロベリースイーツには全て、佐賀県産新ブランド「いちごさん」を使用。

佐賀県産の新ブランド苺「いちごさん」
佐賀県、JAグループ佐賀、そして生産者が7年の期間をかけた「いちごさん」は、15,000株の候補の中から絞り込んだ、20年ぶりとなる新品種。
次ページ :  果肉の中まで赤く、食べた瞬間に華やかな香りと濃厚な果汁が口…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年1月23日今日の献立

手間がかかるイメージの魚料理ですが、下処理のいらないカジキマグロを使えば簡単! ご飯にもパンにも合う洋食献立。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ