愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 「ストロベリー・スイーツブッフェ」ANAインターコンチネンタルホテル東京で旬な苺の食べ比べなど

「ストロベリー・スイーツブッフェ」ANAインターコンチネンタルホテル東京で旬な苺の食べ比べなど


「ストロベリー・スイーツブッフェ」が、2020年1月15日(水)から5月31日(日)まで、東京・ANAインターコンチネンタルホテル東京・シャンパン・バーにて期間限定開催される。

ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ストロベリー・スイーツブッフェ」では、旬な苺を使ったスイーツを25種類以上用意。レアチーズケーキやタルト、マカロン、シュークリーム、ミルフィーユなど、人気のスイーツが春仕様に様変わり。甘酸っぱくフルーティーな苺を使った限定スイーツになって登場する。

また、大福などの和スイーツやタピオカなどもストロベリーバージョンに。好みのものをディップして味わえるチョコレートファウンテンも、ピンク色のストロベリーチョコレートになって展開される。

苺好きにはたまらないフレッシュな苺の食べ比べも注目だ。あまおう、とちおとめ、紅ほっぺ、さがほのか、さちのか、きらぴ香、ゆめのかなど、人気品種から3品種厳選して毎日お届け。

スイーツだけでなく軽食にも苺を取り入れた。ストロベリーとモッツァレラのヨーグルトサラダやストロベリーサルサソース&トルティーヤチップスなど、他ではなかなか味わえないストロベリーメニューはぜひトライしてほしい。
次ページ :  ドリンクは、コーヒー、紅茶など計15種類。オプションを… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ