アンダーズ 東京の夏メニュー - フレッシュピーチのアフタヌーンティー&アイスバーを浸したカクテル
2018年5月18日 12:25
アンダーズ 東京では、2018年夏のメニューを各レストラン・ショップで発売する。
ザ タヴァン グリル&ラウンジでは、フレッシュな「ピーチアフタヌーンティー」を提供。トウモロコシと桃のゼリーをメイプル風味のパンケーキでサンドしたどら焼き風セイボリーや、シャンパンとフレッシュピーチのゼリー、ショートケーキ、ピーチタルトといったスイーツなど、旬の桃を存分に味わうことができる。
また、ルーフトップ バーには、アイスバーを浸して楽しむカクテル「サマー アイスバーカクテル」が登場。ラベンダーと蜂蜜を使用し、南仏プロヴァンスのラベンダー畑をイメージした「プロヴァンス アイスバー」や、ラズベリーやブルーベリーなど旬のベリーをふんだんに使用し、イングリッシュガーデンをイメージした「イングリッシュ アイスバー」など、各地の夏のシーンをイメージしたカクテルが登場。心地よいテラスの風を受けながら、優雅な夏の時間を過ごせそうだ。
スイカとマンゴーをダイナミックに使用した、ペストリー ショップの「フレッシュフルーツKAKIGORI」も夏ならではのメニュー。凍らせたスイカのピューレをそのまま削ってたっぷりと練乳をかけ、中にはライチジュレを入れた「スイカかき氷」は、スイカの皮を器に見立てている。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




