愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. カフェコムサから旬の桃ケーキ - ジューシーな岡山県産の白桃を使用

カフェコムサから旬の桃ケーキ - ジューシーな岡山県産の白桃を使用


カフェコムサは、旬の白桃を使ったケーキを2017年7月21日(金)から8月6日(日)まで発売する。

岡山県産「白桃」のケーキには、恵まれた気候風土で大切に育てられた白桃を使用。なめらかな肉質とたっぷりの果汁、そして糖度の高さが特徴の桃を大ぶりにカットし、花のように贅沢にあしらった。

ベースには、さっぱりとしたフロマージュブランを。その上に、桃のムースとラズベリーゼリーを組み合わせている。1ピースでとことん白桃の魅力を感じられる贅沢な仕上がりだ。

【アイテム詳細】
カフェコムサ岡山県産「白桃」のケーキ
発売期間:2017年7月21日(金)~8月6日(日)
※店舗やフルーツの入荷状況により展開商品、期間、デザイン、価格が異なる。
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ