ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにて、アツアツのお茶とかき氷を一緒に味わう「今治かき氷」

 


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「ニューヨークラウンジ」にて、夏季限定スイーツ「今治かき氷 東京ベイスタイル」が、2017年6月15日(木)から8月31日(木)まで提供される。

今治かき氷は、ヒンヤリしたかき氷をアツアツのお茶と一緒に味わうかき氷のこと。ホテルテイストにアップグレードされた「今治かき氷 東京ベイスタイル」には、抹茶、ブドウ、桃を使用した3種類のかき氷が揃う。

“抹茶と練乳エスプーマ”は、抹茶ソースと練乳のエスプーマを添えたかき氷に、白玉、苺、餡子をトッピングした和風フレーバー。“ブドウ”は、ブドウシロップをかけたかき氷に旬のマスカットと巨峰を乗せた。“桃”は、山梨県産の桃のシロップを添えたかき氷に、桃とベリーのコンポートをトッピングした一品だ。

【詳細】
今治かき氷 東京ベイスタイル
提供期間:2017年6月15日(木)~8月31日(木)
提供場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階「ニューヨークラウンジ」
住所:東京都港区海岸1丁目16−2
提供時間:10:30~21:30(L.O.) ※営業時間は10:00~22:00(土日祝は9:00~)
価格:
・抹茶と練乳エスプーマ 2,000円
・ブドウ 1,600円
・桃 1,600円
※税金・サービス料12%別。
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