作り方2
<スパイシー漬け>の<合わせ調味料>を混ぜ合わせる。長芋は皮をむいて1cm角に切り、サッと熱湯に通してザルに上げる。キュウリは両端を切り落として縦半分に切り斜め切りにして、分量外の塩を絡める。ニンジンは皮をむいて縦3~4等分に切り、短冊切りにして熱湯を通しザルに上げる。大葉は1枚ずつ水洗いして水気を拭き取り、軸を切り落としてニンジンくらいの大きさに切る。長芋以外の材料を<合わせ調味料>につける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スタミナ豚ソテースパイシー丼」の関連レシピ
「豚トロ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 焼き肉
- ポークタコス
- サルサソースの焼き肉
- みそダレ焼き肉
- 自宅で美味しい焼き肉を作るコツ タレも手作り!
- ホットプレート焼き肉の手巻き寿司
- 豚トロのシンプル炒め
- 豚トロと小松菜のショウガ風味
- 焼き肉
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:50
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 20:25
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
ウーマンエキサイト特集