赤味噌がなく白味噌で代用しました。ピーマンも入れてみました。トマトの酸味も丁度良くとてもおいしくいただきました。
-
イイネ!1
-
トマト缶だけだと酸味が尖った感じですが、味噌を入れるとまろやかで奥深い味に変身しました!お肉たっぷりで、手作りミートソースって美味しいなぁと実感できるレシピでした。ご馳走さまでした。
イイネ!1 -
赤味噌が無くて合わせ味噌で作りました。味噌が入るとミートソースにコクや深みが出ますね。今まで作った中で一番美味しかったです。
イイネ!2 -
平打ち麺で、レンコンと赤ワインなしで作りました♪ ひき肉とトマトのコクがパスタに絡んでとても美味しいです!ソースだけ作って、パンと食べても合いそう(^^)
イイネ!0 -
レンコンのかわりにセロリをプラスして作りましたー
味噌味ってどんな感じって不安でしたが、普通のミートソースより馴染みのある優しいけどコクがある味で美味しかったです!イイネ!0 -
味噌入りが気になり作りました。赤味噌のコクがありタップリ挽肉に良く味がからんで食べやすく、意外とアッサリな感じで美味しく頂きました!ソースを沢山作ったので、冷凍しました。ドリアに使います。
イイネ!0
-
簡単やみつきおつまみ!アボカドの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 21:39
-
小松菜レンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
豚肉とキノコの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ICEさん 17:46
-
がんもとゴボウの含め煮 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 17:12