冷凍していた厚切りロース肉ですが、玉ねぎ効果かとても柔らかくなり3歳の娘も美味しいとパクパク食べていました。とんかつにする事が多かったのですがこれからはソテーも作ってみたいと思います!
-
イイネ!9 -
いつもは塩コショウだけでのソテーだつたので、玉ねぎのソースでひと手間かけて、ランクアップした感じです。
甘味とうま味がプラスされて好評でした。イイネ!5 -
玉ねぎをすりおろしたソースがとても豚ロースに合っていて、付け合わせの野菜とも、ごはんにもぴったりでした!こどもにも大好評だったので、またつくりたいと思います!
イイネ!5 -
玉ねぎソースが美味しい!たっぷり玉ねぎを使うから、健康的でもあります。子供が美味しい美味しいと、おかわりをしてくれました(^^)大根おろしは苦手な子供なので、玉ねぎなら食べてくれて助かりました。
イイネ!0 -
玉ねぎをおろすのはひと手間ですが、ソースが豚肉に良くからんで、ジューシーで美味しかったです!豚肉に切り込みを入れることで火の通りが早く、調理しやすかったです。
イイネ!0 -
子供が小さいので、カットしてから作りました!オニオンのソースが美味しくてご飯が進む味です!
簡単なのでリピします!イイネ!1 -
オニオンソースが豚肉にぴったりでした。豚肉の下準備は、より美味しくするためには重要だということが分かりました❗
イイネ!2 -
オニオンソースがとても美味しくできました。しめじも加えてみましたがよく合います。お肉に初めに筋を入れることで綺麗に仕上がり旦那からも好評でした。
イイネ!0
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10



