自分のランチ用にぱぱっと作れちゃいました。玉ねぎも加えました。粉チーズをスライスチーズに代用して作りましたがとってもおいしかったです。
-
イイネ!0 -
亜硝酸不使用のベーコンを使ってパスタはズッキーニで作りました。とっても丁寧なレシピでわかりやすかったです。味もあっさりで美味しかったです!
イイネ!0 -
子ども用にミックスベジタブル入れてアレンジしました。クリーミーで、子どももパクパク食べてくれました!
イイネ!0 -
ちょっとだけ残っていたとびっこを試しに乗せてみましたが、若干の塩気が効いてなかなか良かったです!今度はたらこや明太子でもやってみようかな?
イイネ!1 -
ちょうどいいクリーミーさと甘さで、子どもも食べやすかったようです。野菜をアレンジしてまた作ってみたいです。
イイネ!1 -
チーズを多めに入れてみました。ベーコンをレンチンするのがポイントですね!あっという間にできておいしくできました!また作りたいと思います!
イイネ!1 -
レシピ通りに作って、最後に別途卵黄だけ乗せてみました。カルボナーラっぽい見た目にはなりましたが、カルボナーラよりアッサリしてるのにコクもあって美味しかったです。
イイネ!1 -
家に余ってた、白菜も入れてみました。水っぽくなるかもと心配でしたが、白菜の甘みがプラスされてとても美味しかったですーソースもダマにならずバッチリでした♫
イイネ!0 -
盛り付けが適当ですみません!カルボナーラでしょうか?卵が入っているのでカルボナーラの味がしました。娘が海老好きなのでベーコンの代わりに海老にしましたが、ベーコンのが合うと思います。濃厚ソースが美味!
イイネ!2
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 21:15
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 21:14
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 21:13
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
スモークサーモンのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53






