簡単で美味しかった♪
卵入れ忘れましたが…
大根の下ゆでなしがうれしかった
うちの味醂が甘いのか、次は砂糖を減らして作ろうかと思います。
醤油だけ最後に入れて煮詰めたので、80ccにしました!
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イイネ!1 -
薄切りにして盛り付けました。煮卵がもう少し半熟になったら最高だったのに、そこだけ残念です。圧力鍋のおかげで柔らかく美味しく仕上がりました。
イイネ!10 -
圧力鍋だと簡単に出来ますね〜!豚角煮、大根、煮卵の組み合わせは最高!1日寝かせて…明日が更に楽しみです。
イイネ!11 -
初めて作りました!大きく切ったお肉もホロっと崩れて美味しい^ - ^大根も中まで染みてるし煮卵も同時に作れるのが嬉しいです。ただ、冷めた時の白い油を見るとびっくりしちゃいます(*_*)
イイネ!2 -
こんなに美味しい角煮が作れたのは初めてかも‼︎というくらい評判が良かったです!カサ増しでコンニャクを入れたけど、みんな肉&大根ばっかり。そりゃ味がしみてて美味しいもんね!また作ります!
イイネ!2 -
大根を下茹でしなくても、美味しくなって衝撃を受けました。やや甘めのタレが具材とよく合って美味しい!紅生姜も添えてみましたが、それも美味しかったですよ~🎵また作りたいです!
イイネ!1 -
豚肉の表面に焼き色をつけたせいか煮くずれせず、形はしっかりしているのに子供でも噛み切れる柔らかさになりました。圧力鍋がなく普通の鍋に落し蓋でも上手く出来ました。
イイネ!2 -
スペアリブを使って作ってみました。
時間はかかりますが、放っておくだけでホロホロのやわらかい角煮になりました。
ラーメンのトッピングにして!という家族の要望があり、また作ろうと思います。イイネ!3 -
初めて角煮作りましたが、レシピが細かく書いてあって作りやすかったです!大根にも味が染みて美味しいと家族にも評判でした!
イイネ!10 -
保温調理鍋で作りました。大根にしっかり味が染みてとっても美味しかったです☆白滝プラスでこちらも美味しかったです。
イイネ!4
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簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 22:54
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 22:53
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簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
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甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
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無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
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簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
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ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
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カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
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エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
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牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
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ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
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大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
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プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
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簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13





