美味しかったです。
水菜がたくさんあり、
朝食にいただきました。
-
イイネ!1 -
簡単でおいしくできました
イイネ!3 -
楽〜〜。簡単〜〜。美味しかった
イイネ!2 -
味付けがシンプルなので素材の味が良くわかって美味しいですね。豆腐も水菜も火の通りが早いのですぐに出来ます。辛いのが好きな方はラー油を入れるのがオススメです。
イイネ!2 -
子どもが水菜とお豆腐が好きなので、つくってみました。仕上げのごま油の香りがきいて、とてもおいしかったです。
イイネ!0 -
これはおいしい!ごま油でこってり、でも豆腐があっさり。そのバランスがよかったです。豆腐も水菜も、さっと火を通せばよいので、すぐ出来上がりました。味付けも簡単で楽チンなのがよかったです。
イイネ!0 -
忙しい朝に。寒くなってきましたので
作りましたが、火の通りのよい豆腐と水菜で、調理も素早く進行して、ゴマ油で香り良く朝から温まりました。プチプチとしたゴマの歯ざわりも心地よく、美味しかったです。イイネ!1 -
他の人のコメントを見て、私もすりごまを入れてみました。ごまの香りがよく、でも、しつこくなくて、おいしかったです。水菜も豆腐もそれほど火を通さなくていいので、すぐにできました。
イイネ!0 -
白ごまではなく白いりごまをすって入れました。ゴマの風味が良く、水菜はシャキシャキで、超簡単にしっかりスープができました。今回のメインは餃子だったのですが、とてもよく合いました!
イイネ!0 -
胡麻の香りを立たせるのに白胡麻ではなくすり胡麻を入れてみましたが、とても美味しかったです。水菜のシャキシャキした食感が絶妙でした。
イイネ!0
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19




