豚肉で作りました!大根の下処理をしたからか、味が染み染みでとろけるほど柔らかくできました♪ どんなお肉でもおいしくできるレシピだと思います(^^)
-
イイネ!0 -
初めて手羽先を関節で切って料理しましたが、扱いやすく食べやすく、いいですね!トロトロしみしみお野菜も、たまりません(^^)手羽先もプルプルで幸せでした!こんにゃく追加、いんげんで青みを出しました。
イイネ!1 -
大根の下ゆでのひと手間で、味が良くしみますね。鶏モモ肉とさつま揚げも入れて作りました。大好評メニューです。
イイネ!5 -
もも肉でつくりました。大根にもしっかり味が浸みていて、さらに片栗粉のトロミで煮汁がよくからんでおいしかったです。
イイネ!0 -
大根は下準備で苦味が取れ、ほんのり甘くて美味しかったです。鶏肉も柔らかく丁度いい味付けでした!(青菜がなくてほうれん草を使いましたが)彩りも味のバランスも良くて満足の一品でした。
イイネ!1
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





