フライに粉チーズを使ったのは、初めてでした。
香ばしくてチーズの風味もあり、子供ウケがよかったです☆
-
イイネ!2
-
白身魚のフライはよく作るのですが、粉チーズは初めて使いました。衣に粉チーズをいれるだけで香ばしく、いつもより断然おいしく出来上がりました。
イイネ!0 -
いつもの魚フライにチーズが入るだけでとても美味しく感じました!女性や子供が大好きな味です♪市販のタルタルソースをたっぷりかけて頂きました(*^^*)
イイネ!0 -
カレイの切り身で作りました。チーズも入っているので塩気も多少プラスされてサクサク美味しく揚がりました。
イイネ!0 -
パセリは使わなかったけど、粉チーズが香ばしくて風味がよかったです。カラッと揚がったフライは美味しいですね。付け合わせにはキャベツと水菜のツナサラダを添えました。
イイネ!0 -
カレイで作りました☆パセリではなくハーブで作ったので香りが良くて美味しかったです♪子供も好きな味でした☆
イイネ!0 -
鱈を使いました。パセリは使えませんでしたが、ほんのりチーズ味が魚ととてもよく合いました。衣もサクサクに仕上がり、タルタルソースもつけるとまた一段と美味しかったです♪
イイネ!1
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
根菜入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
蒸しナスとツナの大葉和え がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
チンゲンサイのガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
根菜入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
蒸しナスとツナの大葉和え がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
チンゲンサイのガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
エビシューマイ がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
金ちゃんさん 07:41
-
薄力粉からつくる基本のタコ焼き by 松原いく子さん がおいしい!
ゲストさん 06:37
-
ふわふわチキンナゲット がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 06:21