レバーもきちんと下処理したおかげで臭みもなくおいしく食べられました♪甘みがあまりない方が好きなのでパプリカなしでしたがおいしかったです!
-
イイネ!0 -
下処理は面倒ですが、臭みはなくて食べやすかったです。細かく切りすぎたのか、片栗粉の入れすぎなのか、とろっとしてしまいました。味はしっかりついていて、ご飯がすすむ美味しさでした!
イイネ!0 -
パプリカをうっかり買い忘れて色がちょっと寂しいレバニラですσ^_^;
夏のスタミナ料理にもなりますね!レバーも臭み無く美味しかったです☆イイネ!0 -
赤パプリカがなかったので、代わりに人参を入れました。もやしは普段水洗いして使うだけで今回初めて水につけての使用でした。
イイネ!0 -
赤パプリカを買い忘れてしまって赤パプリカ無しバージョンで作りました。下処理もきちんとして、レバーをこんなに美味しく食べたのは初めてです。ごちそうさまでした(^o^)
イイネ!0
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14




