甜麺醤がいい味だしてます。豆板醤気持ち多めに入れたら辛くてご飯が進んでおいしかったです。また食べたくなるおかずです。
-
イイネ!0 -
夏にぴったりのピリ辛で味も濃い目なので、どんぶりにしてみました!
ごはんがすすむ(>_<) お代わりが止まりません♪イイネ!1 -
味付けしっかりとしているので、とってもご飯が進むメインのおかずになって良かったです!余っていた人参も入れました!美味しかったですよ。
イイネ!1 -
甜麺醤のコクと豆板醤のピリ辛がゴハンのおかずにピッタリです。しっかりとした味付けですが、濃すぎず美味しかったです。冷蔵庫にある野菜で出来るのも良いですね。
イイネ!0 -
豚バラの代わりに肉団子を入れました。ピリ辛でご飯がススムー!残り物整理で作ったものなのでちょっと量が少なかったかな今度は多めに作りたいです。
イイネ!1
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



