お弁当のおかずに作りました。お肉にしっかりと味がしみ込んで、家族にも好評でした。たくさん出来たので、サラダにしたりチャーハンにしたり、いろいろアレンジして何度も楽しめました。
-
イイネ!2 -
しっかり味が染み込んだおいしいチャーシューができました!チャーシュー丼やラーメンのトッピングなど楽しみ方もいろいろありますね♪お酒のおつまみにもぴったりです。
イイネ!2 -
鶏ガラは顆粒のもので代用しました>_<お昼にラーメンを食べることが多いのでチャレンジ!長時間煮込むから味が染みてるしお肉も柔らかいです。煮汁が濃いめなので卵を入れて味玉もついでに作りました。
イイネ!4 -
ニンニクの塊と玉ねぎも一緒に煮込んでみました。しっかり味がしみこんで、やわらかくて、とても美味しかったです。
イイネ!0 -
肩ロースで作ってみました。時間はかかりますが、その分安全なものを美味しく食べられるのでよかったです。ラーメンやチャーハンに活用します。
イイネ!0 -
鶏胸肉ですが、同じようにやってみました。鶏胸肉なので少しかためになりましたが、味付け最高です。ヘルシーに食べれました。
イイネ!0 -
ネットを使って時間をかけて作ってみました!タレがいいですね!
イイネ!0
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




