ひっくり返すときに、玉ねぎが分裂してしまい、ステーキとは程遠い見た目になってしまいましたが…
玉ねぎの甘味とバター醤油が良く合って、味は美味しかったです♪
-
イイネ!7
-
楊枝を両側から刺して崩れないようにしました。玉ねぎは先にレンジで加熱してからフライパンで焼きました。甘さがあってバターがきいて美味しかったです。
イイネ!14 -
ハンバーグの付け合わせとして作ってみました。新玉ねぎは甘くて美味しいですね。爪楊枝を刺してバラバラにならないようにしました。
イイネ!13 -
私も玉ねぎがバラバラになりかけて慌てました(笑)ソテーする前に、串を通しておくといいかもしれません。味は格別ですけどね!
イイネ!1
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:23
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ドラえごんさん 04:55
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:34
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ナガイさん 02:42
-
ハート型ガナッシュサンドクッキー♡ がおいしい!
ゲストさん 02:24
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:07
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
尚さん 01:07
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
尚さん 01:07
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
尚さん 01:07
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16





