中にたっぷりキャベツを入れて、麺を少なめにしてヘルシーに!薄焼き玉子を乗せるだけで特別感があり家族にも好評でした。トッピングをお好み焼き風にアレンジしました!
-
イイネ!0 -
キャベツたっぷり入れました。普通の焼きそばでも薄焼きたまごで包むことによって見た目も豪華になって食べ応えもバッチリですね。
イイネ!0 -
いつもは目玉焼きを乗せていましたが、今回は「包む」に初挑戦。なかなか上手くできたと思います。紅生姜がなく省きましたが、充分美味しかったです。
イイネ!0 -
家族5人分大容量で作りました★包めなかったので、薄焼きにせず上から乗せました(^^;)
卵を乗せることでまろやかな味になりますね。子供たちが一気に食べてしまいました(^^)イイネ!0 -
卵料理は苦手で薄焼きにできませんでしたが、目玉焼きをのせるよりおしゃれにできました。冷蔵庫の残り物が整理出来てよかったです。
イイネ!0 -
卵をかける事でとっても優しい味になりました。色どりも良く、お弁当にもぴったりです。
イイネ!1
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





