じゃがいもの代わりに里芋で作ってみました!皮もレンチンでスルリと剥けて痒くならずに済みました(^^)洋風の里芋もなかなか良かったです。
-
イイネ!1 -
ベーコンの油が絡んで旨味たっぷり、焦げ目も香ばしく。仕上げにパルメザンチーズとパセリを和えて少しイタリアン風にアレンジしました。あと一品欲しい時にぴったりレシピです!
イイネ!1 -
子供も食べるのでにんにくは入れず、胡椒も控えめにしました。ベーコンのうまみがじゃがいもと玉ねぎにも行きわたって、いくらでも食べれる美味しさでした。
イイネ!1 -
じゃがいもがほくほく♡にんにくとピリッと辛みのある胡椒がきいていてとっても美味しかったです♫アスパラとも相性抜群でした☆お酒と一緒に食べたくなる一品ヽ(^o^)是非また作りたいと思います!
イイネ!2 -
ピザに付いてくる乾燥バジルを使いました。レンジを使えば時短にもなり、嬉しいアイデアですね。薄切りベーコンでも充分美味しかったです!
イイネ!0 -
玉ねぎはなかったのですが、ベーコンとじゃがいもだけでもおいしかったです!油じゃなくてバター、塩こしょうはハーブソルトなど一工夫で美味しさが全然違いました!
イイネ!0 -
じゃがいもをレンジでチンすることで短い時間でできます。最後にバターを加えることでまろやかに。塩こしょうの味が効いて美味しいです。
イイネ!0
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 22:39
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 22:38
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46



