生姜チューブを使って作りました。下味がしっかり付いていて、何もつけなくても美味しかったです。揚げたては、最高に美味しかったです!
-
イイネ!0
-
下味をしっかりつけて揚げたので、そのままで十分美味しかったです。冷めても美味しくお弁当にも最適でした。
イイネ!0 -
揚げ焼きでも鯖に脂がのっていたので十分おいしかったです(*^^*)タレのレモンが効いていて良かったのですが、分量減らしてもよかったかも!
イイネ!1 -
下味が短時間で済むのが忙しい私にとってありがたかったです!
衣もサクサクで次回もリピートしまーす!イイネ!0 -
下味がしっかりしてて美味しかったです。おかずにもおつまみにもいいですね(^^)
イイネ!1 -
醤油が多かったのか揚げたら焦げ気味になってしまいましたが、味は思いの外しょっぱくなくご飯が進みました。一口サイズにしたので食べやすかったです。
イイネ!1 -
簡単に短時間でできます。サクサクしていて子供達からも好評でした。何もつけなくても美味しく食べられ、お弁当のおかずにもおすすめです。
イイネ!2 -
下味をつけたら何もつけなくとも本当に美味しかったです。魚の下処理が面倒ではありますが、何度でも食べたくなります。
イイネ!0
-
キャベツの大葉漬け がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
牛肉とトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
大葉のしょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 09:26
-
キャベツの大葉漬け がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
タコとジャガイモのガリシア風 がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
ふるふるコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 00:14
-
鶏とズッキーニのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キャベツのコールスロー がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
10分で完成!茄子のこってり豚バラ炒め がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
鶏むね肉の塩麹ステーキ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
白菜と白インゲン豆のスープ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
キノコと鶏肉の焼きびたし がおいしい!
ゲストさん 07/05