生姜チューブを使って作りました。下味がしっかり付いていて、何もつけなくても美味しかったです。揚げたては、最高に美味しかったです!
-
イイネ!0
-
下味をしっかりつけて揚げたので、そのままで十分美味しかったです。冷めても美味しくお弁当にも最適でした。
イイネ!0 -
揚げ焼きでも鯖に脂がのっていたので十分おいしかったです(*^^*)タレのレモンが効いていて良かったのですが、分量減らしてもよかったかも!
イイネ!1 -
下味が短時間で済むのが忙しい私にとってありがたかったです!
衣もサクサクで次回もリピートしまーす!イイネ!0 -
下味がしっかりしてて美味しかったです。おかずにもおつまみにもいいですね(^^)
イイネ!1 -
醤油が多かったのか揚げたら焦げ気味になってしまいましたが、味は思いの外しょっぱくなくご飯が進みました。一口サイズにしたので食べやすかったです。
イイネ!1 -
簡単に短時間でできます。サクサクしていて子供達からも好評でした。何もつけなくても美味しく食べられ、お弁当のおかずにもおすすめです。
イイネ!2 -
下味をつけたら何もつけなくとも本当に美味しかったです。魚の下処理が面倒ではありますが、何度でも食べたくなります。
イイネ!0
-
小松菜と油揚げのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ご飯のお供に!作り置き肉味噌 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
家庭的な基本のハンバーグ コツを伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ほうれん草入り卵ロール がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ホウレン草と炒り卵の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21