生姜チューブを使って作りました。下味がしっかり付いていて、何もつけなくても美味しかったです。揚げたては、最高に美味しかったです!
-
イイネ!0 -
下味をしっかりつけて揚げたので、そのままで十分美味しかったです。冷めても美味しくお弁当にも最適でした。
イイネ!0 -
揚げ焼きでも鯖に脂がのっていたので十分おいしかったです(*^^*)タレのレモンが効いていて良かったのですが、分量減らしてもよかったかも!
イイネ!1 -
下味が短時間で済むのが忙しい私にとってありがたかったです!
衣もサクサクで次回もリピートしまーす!イイネ!0 -
下味がしっかりしてて美味しかったです。おかずにもおつまみにもいいですね(^^)
イイネ!1 -
醤油が多かったのか揚げたら焦げ気味になってしまいましたが、味は思いの外しょっぱくなくご飯が進みました。一口サイズにしたので食べやすかったです。
イイネ!1 -
簡単に短時間でできます。サクサクしていて子供達からも好評でした。何もつけなくても美味しく食べられ、お弁当のおかずにもおすすめです。
イイネ!2 -
下味をつけたら何もつけなくとも本当に美味しかったです。魚の下処理が面倒ではありますが、何度でも食べたくなります。
イイネ!0
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 21:59
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:05
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10




