豚肉を鶏むね肉にしました。
蒸し焼きにしたので、ふんわり柔らかく出来ました。
野菜は、あるものを使いました。緑がなかったので彩りがさみしい感じになりました。
-
イイネ!0
-
ありあわせ野菜と豚バラでつくりました。強火だとしゃきしゃき仕上がりになりますた!無性に食べたくなる一品。冷蔵庫整理にもなり助かりました。ごちそうさまです。
イイネ!0 -
お肉の代わりにソーセージでつくりました!旬のナスも加えていっぺんに野菜が取れるので野菜炒めは助かりますね!美味しかったです!
イイネ!0 -
冷蔵庫にあった野菜とシメジ、肉は炒めて冷凍してあったひき肉を使いました。すりごまをかける事でまた美味しくなりますね。塩コショウは最後に は納得です。少しの事で美味しくできるのですね。
イイネ!1 -
しめじなど冷蔵庫の残り物も入れて作りましたが、これ一品で栄養も摂れるしご飯のお供に最高です!野菜の歯ごたえのしっかりあるので、食べごたえもばっちりでした。
イイネ!0 -
最後に塩胡椒をすることでもやしがシャキッとして美味しかったです。味付けも美味しくて家族から好評でした。栄養もたっぷりで嬉しいです。
イイネ!0 -
残り野菜で作りました☆味付けも手順も簡単でササッと作れました!野菜が沢山食べられ、シンプルな味付けもいいですね。
イイネ!1
-
簡単美味しい!レバニラ炒め 下味しっかり がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
切干し大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
基本の切干し大根 塩昆布和え サッと水戻し by杉山 遊さん がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 12:54
-
サーモンとキノコの照り焼きクリームパスタ がおいしい!
千葉にゃんさん 12:40
-
やわらか!イカと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
ささみの梅しそ巻き がおいしい!
シュークリームさん 09:37
-
簡単美味しい!レバニラ炒め 下味しっかり がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 09:09
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
鯛のゴマダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
レモンパイ がおいしい!
makoさん 08:22