ご飯に乗せて食べたらおいしかったです。酢の酸味もいい仕事してます。すぐに食べきれる量なのでもう少しお砂糖を減らしても良さそうかな、と思いました。
-
イイネ!24 -
ゴーヤはいつもサラダやチャンプルーにしていましたが、佃煮にもできると知って作りました!苦味がないので、こどもも喜んで食べてくれました!すぐなくなったので、今度は大量に作って常備菜にしようと思います!
イイネ!154 -
かつお節がなかったので、ゴマを多めに入れました。
しょう油を麺つゆで作りました。
子どもには苦味があると言われましたが。。私としては、そんなに苦味が感じられませんでした。とてもたべやすかったです。イイネ!75 -
ゴーヤの甘辛な味を食べたくて作りました。歯ごたえを少し残したかったので火にかける時間はレシピよりも少し短めで。美味しかったです。
イイネ!94 -
しっかりワタをとることで苦味もなく、ご飯のお供に最適です。食べたら止まらない味。しばらく病みつきになります。
イイネ!62
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



