シンプルな優しい味付けでかぼちゃ本来の甘みが引き出されているように感じました!硬い部分は切ってしまうので煮る時間も短時間で済みました!
-
イイネ!0 -
昔懐かしいお味です。かぼちゃと調味料さえあれば、煮るだけなのでとっても簡単です。かぼちゃのホクホクや甘みをしっかりと味わえるのでこれからも作りたいです。
イイネ!1 -
砂糖は入れずに、しょうゆをめんつゆにして煮ました。
色も綺麗なオレンジに仕上がり、かぼちゃ本来の甘みがして、とても美味しかったです。イイネ!0 -
鍋が小さすぎたか、煮汁がなかなか減らなくて柔らかくなりすぎてしまったかな!?と思いましたが、冷蔵庫で冷やしたら少し締まりました。3日ほど!常備菜として重宝しました。また作ります!
イイネ!0 -
かぼちゃが安く売られていたのとあと1品欲しかったので煮物作りました。よく味が染み込んでいてホクホクしていておいしかったです。
イイネ!0
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32



