ミルフィユ専門店「ミルフィユ メゾン フランセ」バター×プラリネクリームの人気ミルフィユが復活
2022年5月19日 14:15
ミルフィユ専門店「ミルフィユ メゾン フランセ(MILLE-FEUILLE MAISON FRANCAIS)」は、限定スイーツ「ミルフィユ ラ・ギンザ」を、2022年5月18日(水)よりミルフィユ メゾン フランセ 松屋銀座店にて発売する。
こだわりバター&プラリネクリームの人気ミルフィユが復活
ミルフィユ専門店「ミルフィユ メゾン フランセ」から、2019年に発売し人気を博した、バター&プラリネクリームのミルフィユが復活する。
「ミルフィユ ラ・ギンザ」は、 こだわりのパンプリーバターを使用し、何層にも重ねたフィユタージュ(パイ生地)に、ヘーゼルナッツとアーモンドを用いた濃厚プラリネクリームをサンドしたミルフィユ。サクッとした食感とともに広がるバターの香りと、コクのあるクリームの味わいを楽しめるリッチな1品となっている。
「ミルフィユ ラ・ギンザ」を詰め合わせるかわいいパッケージもポイント。鮮やかなブルーのブック型ギフトボックスは、自分用にはもちろん、手土産にもぴったりだ。
詳細
「ミルフィユ ラ・ギンザ」
発売日:2022年5月18日(水)
販売店舗:ミルフィユ メゾン フランセ 松屋銀座店
住所:東京都中央区銀座3-6-1松屋銀座店 地下1階
TEL:03-6264-4240
価格:8個入 3,500円 ※1日30箱限定
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 23:21
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 23:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 23:20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 23:20
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 22:55
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 22:54
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47





