ヒルトン東京お台場のハロウィンデザートビュッフェ&アフタヌーンティー、目玉ゼリーやミイラケーキなど
2020年9月27日 12:00
ヒルトン東京お台場より2020年ハロウィンのデザートビュッフェ「NEO DAIBA Presents ~進化し続ける街の大縁日へヨウコソ!~」&アフタヌーンティーセットが登場。2020年10月31日(土)までの期間で提供される。
ハロウィンデザートビュッフェ
ヒルトン東京お台場の2020年のハロウィンデザートビュッフェは、ホテルで人気の“縁日”をテーマにしたデザートビュッフェをハロウィン仕様にアップデート。“縁日×ハロウィン”という新たな世界観の下、この時期ならではのデザートをプレート交換制の食べ放題で用意する。
ラインナップするのは、「目玉ゼリー」「ジャックオランタン風かぼちゃモンブラン」「ミイラ男ベイクドチーズ」「ゴーストマカロン」などのハロウィンスイーツに加え、「おだいばななちょこばなな」「たこ焼きシュー カシス風味」といった“縁日”にちなんだメニューたち。味だけでなく、見た目もユニークな一品が勢揃いする。
また、ビーフとチーズサンドイッチ「キュルキュマブレッド」、クロックムッシュの進化系「クロックケーキ」といった、ホテルこだわりのセイボリーメニューも。なお、デザート、セイボリーメニューともにラインナップは日替わりの予定となっているので、複数回訪れても楽しめそうだ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22





