横浜ベイシェラトンで「ピーチフェア」開催 - 木・金限定、時間無制限で桃のスイーツ食べ放題
2016年5月1日 20:05
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのナイトタイムスイーツビュッフェ「Sweets Parade」にて、「ピーチフェア」が7月1日(金)から8月26日(金)までの木曜・金曜限定で開催される。
本フェアでは、白桃や黄桃、赤桃などの種類豊富な桃を贅沢に使った全14種類のオリジナルスイーツを提供。注目したいメニューは「クレープシュゼット 桃の大きな果肉入りソース」。桃の味を凝縮させた自家製の果肉入りシュゼットソースは、シェフが目の前で作り、出来立てを食べることができる。濃厚な生クリームやチョコスプレー、 アーモンドスライスなどをトッピングし、好みのスタイルで楽しめるのもビュッフェの特権だ。
また、シェフこだわりのスポンジに北海道生乳100%の生クリームを使用し、白桃をふんだんにあしらった「桃のショートケーキ」や、甘味が強くジューシーな黄桃を敷き詰めて焼き上げた「桃のアップサイドダウンケーキ」などのメニューも用意。
その他、自分で作れるオープンサンドをはじめ、フレッシュサラダや日替わりのスープなど、ホテルメイドの軽食もバリエーション豊かにラインナップしている。なお、混み合うことが予想されるので、予約の電話を入れて向かうのがオススメだ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 3 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 4 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 7 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 8 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
- 9 【今日の献立】2025年12月23日(火)「基本の下処理から!やわらか牛すじカレー」
- 10 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34



