ホテルニューオータニ幕張“まるごと桃”フルーツサンド、甘くジューシーな味わい×ふわふわ食感ブレッド
2024年8月10日 16:00
ホテルニューオータニ幕張は、「まるごと桃のフルーツサンドウィッチ」を2024年8月31日(土)までの期間、24階「ベイコートカフェ」にて販売する。
ホテルニューオータニ幕張、“ジューシー桃”のフルーツサンド
ホテルニューオータニ幕張の夏限定スイーツ「まるごと桃のフルーツサンドウィッチ」は、桃を贅沢に1個使用したフルーツサンド。一口頬張れば、甘くジューシーな桃の果肉と、“ふわふわ”食感のホテルブレッド、相性抜群な生クリームのハーモニーを楽しめる。
ピニャコラーダ風味の紅茶も
またフルーツサンドには、季節のリーフティー2杯分をセットに。ココナッツミルクとパイナップルの甘酸っぱいピニャコラーダフレーバーの紅茶とともに、涼しいティータイムを過ごしてみてはいかが。
【詳細】
「まるごと桃のフルーツサンドウィッチ」
期間:2024年7月26日(金)〜8月31日(土)
場所:ホテルニューオータニ幕張 ペントハウスラウンジ ベイコートカフェ(24F)
価格:2,800円(季節のリーフティー付) ※サービス料別。
【予約・問い合わせ先】
TEL:043-299-1850(ベイコートカフェ直通)
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
すき焼き風煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53








