野首 昌代
(のくび まさよ)
リストに追加ファンになる
現在のファン数28
会社勤めの傍らホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学び、現在はバールやトラットリアの厨房での仕事を兼務。子供のころから、ほとんど外食をした記憶がないほど毎日料理を作ってくれた母親の影響で、料理に自然に親しみ、和洋中問わず幅広い料理が得意に。食材も手作りにこだわり、セミドライトマトやパンチェッタなども家庭で作ってしまうほど。
E・レシピでは、お弁当のレシピ、料理撮影を担当。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ホウレン草餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
トマトとブロッコリーのスペイン風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
自宅で作る基本のショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
ブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33


ホウレン草と小エビの卵焼き
ちくわの梅しそ巻き
三色そぼろ丼
小松菜のゴマ和え
鶏ささ身と白菜のユズコショウ和え
花おにぎり



