1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2018年1月22日(月)~1月28日(日)

<< 前の週 次の週 >>

【メイン食材】生カキ、白菜、ホウレン草等。寒い時期に体が温まる献立がたくさん!

  • 主食カキご飯
  • 副菜小松菜の卵とじ
  • 副菜ちくわの磯辺揚げ
  • 主菜皿うどん
  • 副菜甘辛チーズちくわ
  • 副菜高菜のせ冷奴
  • 主菜カキのクラムチャウダー
  • 副菜オリーブのブルスケッタ
  • 副菜ベーコンとホウレン草の炒めもの
  • 主食鶏そぼろ丼
  • 副菜ホウレン草の白和え
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • 主食ソーセージと菜の花のパスタ
  • 副菜シンプルポテトサラダ
  • 副菜ウズラのベーコン巻き
  • 常夜鍋
  • 主食ネギみそおにぎり
  • デザート小豆ミルク
  • 主菜タラのバターポン酢焼き
  • 副菜モヤシのナムル
  • スープ・汁かき玉スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.