1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年7月20日(月)~7月26日(日)

栄養とバランスのとれた食事で脳を活性化!

  • 主菜サバのゴマ照り焼き
  • 副菜ゴーヤとツナの落とし揚げ
  • 副菜大葉ドレッシングサラダ
  • デザートもちもち小豆ケーキ
  • 主菜チキンのケイパーソテー
  • 副菜ホタテ入りスフレ
  • 副菜キノコのガーリックバター焼き
  • スープ・汁ニンジンのカレー風味ポタージュ
  • 主菜サッパリ枝豆入りつくね
  • 副菜ピリ辛卵焼き
  • 副菜甘エビとアボカドの中華和え
  • デザートコーン入りパウンドケーキ
  • 主食納豆カレードリア
  • 副菜簡単パンプキンサラダ
  • 副菜タコのバジル風味カルパッチョ
  • スープ・汁ズッキーニの冷製スープ
  • 主菜豚肉のハニーショウガ炒め
  • 副菜サラダ素麺
  • 副菜キクラゲの酢みそ和え
  • デザート小豆クッキーのデザート
  • 主菜アジのムニエル
  • 副菜ベーコンとチーズのココット
  • 副菜シーフードと豆腐のサラダ
  • スープ・汁雑穀団子入りスープ
  • 主食みそ風味リゾット
  • 副菜ささ身のソースフライ
  • 副菜クリームチーズのバジルまぶし
  • デザート簡単ココナッツケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.