1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年5月11日(月) ~ 2009年5月17日(日)

スタミナのつくレシピで体調を万全に!

  • 主菜 アスパラの肉巻きフライ
  • 主食 サーモン巻き
  • 副菜 菊菜の塩昆布和え
  • スープ・汁 焼き生麩のお吸い物
  • 主食 照り焼きチキンサンド
  • 副菜 キャベツのチーズ炒め
  • 副菜 クミン風味パンプキンサラダ
  • デザート パリパリミルフィーユ
  • 主菜 手羽肉の中華風煮込み
  • 副菜 カボチャのケチャップ炒め
  • 副菜 豆腐のサルサソース和え
  • スープ・汁 ビーンズココナッツスープ
  • 主菜 ゴマ団子入りスープ煮
  • 副菜 ゴボウの粒マスタード炒め
  • 副菜 カレータルタルポテトサラダ
  • デザート パープル白玉みつ豆
  • 主菜 あんかけ大根ステーキ
  • 副菜 ハンペンの卵とじ
  • 副菜 アジの干物のゴマ酢和え
  • スープ・汁 カボチャと餅の白みそ汁
  • 主菜 ポークソテーのネギゴマダレがけ
  • 副菜 ベーコンとトマトの炒め物
  • 副菜 ゴーヤの和風マリネ
  • デザート 野菜ミルクプリン
  • 主食 甘辛焼きうどん
  • 副菜 ワカメと卵のキムチ煮
  • 副菜 セロリの甘酢マヨ和え
  • スープ・汁 せん切り大根の中華スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.