1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年11月24日(月) ~ 2008年11月30日(日)

今週は体に良いゴマを使ったレシピがいっぱい。

  • 主菜 チキンソテーのユズ風味タルタル添え
  • 主食 フレッシュトマトのピラフ
  • 副菜 タコのヨーグルトサラダ
  • デザート 揚げチョコパイ
  • 主菜 揚げブリのおろし和え
  • 副菜 レンコンのまんま焼き
  • 副菜 ツナゴマダレ奴
  • スープ・汁 ユリネとシメジのみそ汁
  • 主菜 鯛のハーブ焼き
  • 副菜 ハムとニンジンのかき揚げ
  • 副菜 切干し大根のキムチ和え
  • スープ・汁 豆乳のゴマポタージュ
  • 主食 パインとナッツのチャーハン
  • 副菜 コーンのお焼き
  • 副菜 卵入りカップトマト
  • デザート メープルプリン
  • 主菜 揚げポテトのクリーミー卵炒め
  • 主食 クルミパンのチーズラスク
  • 副菜 カブのバルサミコサラダ
  • スープ・汁 カリフラワーとレタスのスープ
  • 主食 サツマイモと白ゴマのリゾット
  • 副菜 エビとチーズの包み揚げ
  • 副菜 ナスのピリ辛和え
  • デザート ジンジャー黒糖マフィン
  • 主食 カレー焼きそば
  • 副菜 キュウリのナムル
  • 副菜 ソーセージとトマトの炒め物
  • デザート アイス・ハニーナッツ添え
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.