1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年11月17日(月) ~ 2008年11月23日(日)

勤労感謝の日にはデザートも作っちゃおう!

  • 主菜 牛肉と大根の照り煮
  • 主食 鮭の炊き込みご飯
  • 副菜 ネギづくしのみそ焼き
  • デザート プルーンの赤ワイン煮
  • 主菜 豚肉の中華うま煮
  • 副菜 豆モヤシのザーサイ和え
  • 副菜 糸コンニャクの明太炒め
  • スープ・汁 たっぷりキャベツのみそ汁
  • 主食 しらすとタコの和風パスタ
  • 副菜 レンジザワークラウト
  • 副菜 アメリカンドッグ
  • 飲み物 カフェ・スラブ
  • 主食 チャーシュー丼
  • 副菜 ナスのゴマ和えバジル風味
  • 副菜 カリフォルニアサラダ
  • スープ・汁 エノキとタケノコの中華スープ
  • 主菜 おからヒジキの鶏団子トマト煮
  • 副菜 里芋の和風チーズ焼き
  • 副菜 大根と柿のサッパリ漬け
  • スープ・汁 カブのユズ風味みそ汁
  • 主菜 プリプリエビカツ
  • 副菜 トマトのフレッシュバジル和え
  • 副菜 カボチャのコックリ煮
  • スープ・汁 ポルチーニ茸のスープ
  • 主食 パプリカレードリア
  • 副菜 焼き肉ポテト
  • 副菜 ブロッコリーのスープ
  • デザート アプリコットヨーグルト蒸しパン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.