1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年11月17日(月)~11月23日(日)

勤労感謝の日にはデザートも作っちゃおう!

  • 主菜牛肉と大根の照り煮
  • 主食鮭の炊き込みご飯
  • 副菜ネギづくしのみそ焼き
  • デザートプルーンの赤ワイン煮
  • 主菜豚肉の中華うま煮
  • 副菜豆モヤシのザーサイ和え
  • 副菜糸コンニャクの明太炒め
  • スープ・汁たっぷりキャベツのみそ汁
  • 主食しらすとタコの和風パスタ
  • 副菜レンジザワークラウト
  • 副菜アメリカンドッグ
  • 飲み物カフェ・スラブ
  • 主食チャーシュー丼
  • 副菜ナスのゴマ和えバジル風味
  • 副菜カリフォルニアサラダ
  • スープ・汁エノキとタケノコの中華スープ
  • 主菜おからヒジキの鶏団子トマト煮
  • 副菜里芋の和風チーズ焼き
  • 副菜大根と柿のサッパリ漬け
  • スープ・汁カブのユズ風味みそ汁
  • 主菜プリプリエビカツ
  • 副菜トマトのフレッシュバジル和え
  • 副菜カボチャのコックリ煮
  • スープ・汁ポルチーニ茸のスープ
  • 主食パプリカレードリア
  • 副菜焼き肉ポテト
  • 副菜ブロッコリーのスープ
  • デザートアプリコットヨーグルト蒸しパン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.