1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年7月14日(月)~7月20日(日)

冷たいデザートで身体もひんやり

  • 主菜ゴーヤと高野豆腐のチャンプルー
  • 副菜和風マッシュポテト
  • 副菜もずくの生野菜サラダ
  • スープ・汁ちくわの天かす入りみそ汁
  • 主菜サバの焼き肉ダレ焼き
  • 副菜ふわふわ卵の塩辛炒め
  • スープ・汁レタス入りシジミ汁
  • デザートマロンの水ようかん
  • 主菜鶏肉のハーブオイル炒め煮
  • 副菜セロリとちくわのきんぴら
  • 副菜加賀太キュウリのユズモロキュウ
  • スープ・汁とろとろオクラ汁
  • 主食豚キムそばめし
  • 副菜豆サラダのトマトカップ
  • 副菜アスパラのタラマヨがけ
  • スープ・汁レタスのミルクスープ
  • 主菜長ナスのピリ辛ネギダレ
  • 副菜サキイカのおつまみ天ぷら
  • 副菜カボチャのチーズおやき
  • デザートパインスムージー
  • 主食ココナッツスパゲティ
  • 副菜ソーセージのベリーソースがけ
  • 副菜ピーナッツみそブルスケッタ
  • デザートパプリカのマチェドニア
  • 主菜キスのエスカベッシュ
  • 副菜バジル風味のカリカリチーズ
  • スープ・汁レンズ豆のカスレ風
  • デザートフランボワーズシャーベット
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.