1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年8月27日(月) ~ 2007年9月2日(日)

家庭で本格的手羽餃子を!とってもジュージーでおいしいですよ!

  • 主食 イワシと万願寺のパスタ
  • 副菜 焼きソーセージ
  • 副菜 トマトのブルスケッタ
  • スープ・汁 キャロットソイスープ
  • 主菜 豚肉の冷しゃぶ
  • 副菜 ナスのカレー炒め
  • 主食 コンソメライス
  • デザート わらびもち
  • 主菜 牛肉のキッシュ
  • 副菜 冷やしトマト奴
  • 副菜 レタスの磯サラダ
  • デザート キウイデザート
  • 主菜 焼き鳥
  • 主食 焼きおにぎり
  • スープ・汁 赤だし
  • デザート ワイン風味の冷やしトマト
  • 主食 そば巻き
  • 副菜 ウナ奴
  • 副菜 小松菜のショウガ炒め
  • デザート 抹茶パフェ
  • 主菜 手羽餃子・ハーブ風味
  • 副菜 グリーンサラダ
  • 副菜 そうめんカボチャ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 スパイシーカレー
  • 副菜 ナスとウナギのマリネ
  • 主食 レーズンの混ぜご飯
  • スープ・汁 豆乳スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.