1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年9月11日(月)~9月17日(日)

松茸ご飯。香りの素敵な秋の味覚を一足お先に。 鮭のコロッケ。レストラン風に盛り付けたら見た目も豪華になりました。

  • 主食ウナギの混ぜずし
  • 副菜青菜と揚げの煮物
  • 副菜タコの酢の物
  • スープ・汁鶏肉とマイタケのみそ汁
  • 主菜マイタケの豚肉巻き
  • 主食雑穀米のトロロご飯
  • 副菜レンコンのタラコ炒め
  • 副菜手作りポテトチップス
  • 主菜肉ジャガ
  • 副菜ホウレン草のみぞれ和え
  • 副菜豆腐のバター焼き
  • スープ・汁ナメコとトマトのみそ汁
  • 主菜サンマのカレー衣揚げ
  • 副菜ゴボウとささ身のサラダ
  • スープ・汁豆腐の梅みそ汁
  • デザートフルーツ大福
  • 主菜クロアチア風煮込み
  • 副菜芽ヒジキのサラダ
  • 副菜カミナリコンニャク
  • デザートパンナコッタ
  • 主食松茸ご飯
  • 副菜ナスのはさみ揚げ
  • スープ・汁豆腐のかきたま汁
  • デザートフルーツ・巨峰
  • 主菜鮭のコロッケ
  • 副菜キノコの山かけ
  • スープ・汁残り野菜のみそ汁
  • デザート黒豆コーヒーゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.