1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年9月11日(月) ~ 2006年9月17日(日)

松茸ご飯。香りの素敵な秋の味覚を一足お先に。 鮭のコロッケ。レストラン風に盛り付けたら見た目も豪華になりました。

  • 主食 ウナギの混ぜずし
  • 副菜 青菜と揚げの煮物
  • 副菜 タコの酢の物
  • スープ・汁 鶏肉とマイタケのみそ汁
  • 主菜 マイタケの豚肉巻き
  • 主食 雑穀米のトロロご飯
  • 副菜 レンコンのタラコ炒め
  • 副菜 手作りポテトチップス
  • 主菜 肉ジャガ
  • 副菜 ホウレン草のみぞれ和え
  • 副菜 豆腐のバター焼き
  • スープ・汁 ナメコとトマトのみそ汁
  • 主菜 サンマのカレー衣揚げ
  • 副菜 ゴボウとささ身のサラダ
  • スープ・汁 豆腐の梅みそ汁
  • デザート フルーツ大福
  • 主菜 クロアチア風煮込み
  • 副菜 芽ヒジキのサラダ
  • 副菜 カミナリコンニャク
  • デザート パンナコッタ
  • 主食 松茸ご飯
  • 副菜 ナスのはさみ揚げ
  • スープ・汁 豆腐のかきたま汁
  • デザート フルーツ・巨峰
  • 主菜 鮭のコロッケ
  • 副菜 キノコの山かけ
  • スープ・汁 残り野菜のみそ汁
  • デザート 黒豆コーヒーゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.