1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年9月4日(月) ~ 2006年9月10日(日)

野菜のフライ。アボカドのフライが変わり種! キノコ丼はお好みのキノコをたっぷり入れて下さいね。

  • 主菜 サンマの蒲焼き
  • 副菜 キムチ卵
  • 副菜 冬瓜のカニカマあんかけ
  • スープ・汁 ゴボウのエスニックスープ
  • 主菜 バジルチャーハン
  • 副菜 ふわふわ卵焼き
  • 副菜 コンニャク田楽
  • デザート サツマイモのプルーン煮
  • 主菜 野菜のフライ
  • 副菜 くずきりサラダ
  • 副菜 豆腐大和芋ステーキ
  • デザート ジンジャー紅茶ゼリー
  • 主菜 おからミートグラタン
  • 副菜 さっぱりイカそうめん
  • 副菜 車麩の卵とじ
  • デザート 梨のコンポート
  • 主食 キノコ丼
  • 副菜 キャベツの豆板醤炒め
  • 副菜 即席お漬け物
  • スープ・汁 麩と天かすのみそ汁
  • 主菜 サバの竜田揚げ
  • 副菜 レンコンと長芋の煮物
  • 副菜 玉ネギのユカリ和え
  • デザート おいものプリン
  • 主菜 カリカリ酢豚
  • 副菜 大豆のスパイシー炒め
  • スープ・汁 キャベツのスープ
  • デザート 白玉焼き団子
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.