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今週の献立 2006年7月17日(月) ~ 2006年7月23日(日)

ハモの落としは梅肉でいただくのが京都風。野菜は水にさらしてパリッと。 うな重はひと手間加えるだけで美味しさもUP!身がやわらか~ですよ。

  • 主菜 ハモの落とし
  • 副菜 ナスの2色田楽
  • 副菜 煮カボチャ
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • 主菜 鶏肉のスパイス炒め煮
  • 副菜 素麺サラダ
  • スープ・汁 トムヤムスープ
  • デザート バジルココナッツ
  • 主菜 油揚げの卵とじ
  • 副菜 冬瓜のゴマ酢
  • 副菜 豚肉のサラダ
  • スープ・汁 小松菜と麩のみそ汁
  • 主食 オープンバーガー
  • 副菜 イカのマリネ
  • スープ・汁 豆乳カレースープ
  • デザート スイカのデザート
  • 主食 ショウガご飯
  • 主菜 ラム肉の竜田揚げ
  • 副菜 タラモサラダ
  • スープ・汁 冬瓜のかきたま汁
  • 主菜 チリコンカン
  • 副菜 レタスのシナモンサラダ
  • 副菜 トルティーヤ&チップ
  • 飲み物 トマトパインジュース
  • 主食 うな重
  • 副菜 ナスのカラシ酢みそ和え
  • 副菜 セロリのゴマ和え
  • デザート 豆腐のデザート
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