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今週の献立 2006年7月17日(月)~7月23日(日)

ハモの落としは梅肉でいただくのが京都風。野菜は水にさらしてパリッと。 うな重はひと手間加えるだけで美味しさもUP!身がやわらか~ですよ。

  • 主菜ハモの落とし
  • 副菜ナスの2色田楽
  • 副菜煮カボチャ
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
  • 主菜鶏肉のスパイス炒め煮
  • 副菜素麺サラダ
  • スープ・汁トムヤムスープ
  • デザートバジルココナッツ
  • 主菜油揚げの卵とじ
  • 副菜冬瓜のゴマ酢
  • 副菜豚肉のサラダ
  • スープ・汁小松菜と麩のみそ汁
  • 主食オープンバーガー
  • 副菜イカのマリネ
  • スープ・汁豆乳カレースープ
  • デザートスイカのデザート
  • 主食ショウガご飯
  • 主菜ラム肉の竜田揚げ
  • 副菜タラモサラダ
  • スープ・汁冬瓜のかきたま汁
  • 主菜チリコンカン
  • 副菜レタスのシナモンサラダ
  • 副菜トルティーヤ&チップ
  • 飲み物トマトパインジュース
  • 主食うな重
  • 副菜ナスのカラシ酢みそ和え
  • 副菜セロリのゴマ和え
  • デザート豆腐のデザート
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