愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2003年12月15日(月) ~ 2003年12月21日(日)

スイスの代表的なチーズの鍋料理といえば…☆ カキ入りのまんまる大きな卵焼きにチャレンジ♪

  • 主菜 イカと野菜の中華炒め
  • 主食 レタスチャーハン
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 卵トロトロスープ
  • 主菜 野菜たっぷりメンチカツ
  • 副菜 温豆腐
  • 副菜 糸コンニャクのきんぴら
  • デザート 小豆コーヒーヨーグルト
  • 主菜 鶏肉の山椒風味ソテー
  • 副菜 カブとゴボ天の煮物
  • 副菜 カニ酢
  • スープ・汁 ホウレン草のみそ汁
  • 主菜 カキ入り卵焼き
  • 副菜 厚揚げの甘煮
  • スープ・汁 塩鮭の粕汁
  • デザート 白玉ぜんざい
  • 主食 きりたんぽ風鍋
  • 副菜 ホタテ貝柱の梅肉和え
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • 主菜 牛肉のコショウ炒め
  • 副菜 揚げだし豆腐
  • 副菜 キャベツのもみ漬け
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • 主菜 チーズフォンデュ
  • 副菜 鶏のパリパリ揚げ
  • 副菜 ササッとピクルス
  • デザート ぷるぷるプリン
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ