1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年2月18日(月) ~ 2002年2月24日(日)

食卓にもグリーンが可愛い。そろそろ春を思わせるウキウキの豆ごはん みんなの人気モノ、エビマヨは白玉粉でもっちり感を、ゴマでコクをプラスして!

  • 主菜 揚げ鶏のレモンソース
  • 副菜 ナバナの塩炒め
  • 副菜 モヤシの中華和え物
  • スープ・汁 トロトロ卵スープ
  • 主菜 サワラの白ワイン蒸し
  • 副菜 エノキとトマトのサラダ
  • スープ・汁 白みその粕汁
  • デザート 黒ゴマプリン
  • 主菜 ホタテ卵チリソースあん
  • 副菜 青菜とちくわの煮物
  • 副菜 白菜のゴマ油甘酢和え
  • スープ・汁 鶏のワンタンスープ
  • 主菜 ほっくり野菜ホイル焼き
  • 副菜 カキフライ
  • 副菜 ワカメとジャコの酢の物
  • スープ・汁 豆腐と麩のみそ汁
  • 主食 みそ煮込みうどん鍋
  • 副菜 大根とニンジンのなます
  • 副菜 ピーマンのジャコ炒め
  • デザート カラメルリンゴ
  • 主菜 エビゴママヨ和え
  • 副菜 シンプルなサラダ
  • 副菜 手羽先のペッパー焼き
  • スープ・汁 ナメコおろし汁
  • 主食 豆ごはん
  • 副菜 揚げだし豆腐
  • 副菜 酢みそイワシ
  • スープ・汁 大根のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.