1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年2月18日(月)~2月24日(日)

食卓にもグリーンが可愛い。そろそろ春を思わせるウキウキの豆ごはん みんなの人気モノ、エビマヨは白玉粉でもっちり感を、ゴマでコクをプラスして!

  • 主菜揚げ鶏のレモンソース
  • 副菜ナバナの塩炒め
  • 副菜モヤシの中華和え物
  • スープ・汁トロトロ卵スープ
  • 主菜サワラの白ワイン蒸し
  • 副菜エノキとトマトのサラダ
  • スープ・汁白みその粕汁
  • デザート黒ゴマプリン
  • 主菜ホタテ卵チリソースあん
  • 副菜青菜とちくわの煮物
  • 副菜白菜のゴマ油甘酢和え
  • スープ・汁鶏のワンタンスープ
  • 主菜ほっくり野菜ホイル焼き
  • 副菜カキフライ
  • 副菜ワカメとジャコの酢の物
  • スープ・汁豆腐と麩のみそ汁
  • 主食みそ煮込みうどん鍋
  • 副菜大根とニンジンのなます
  • 副菜ピーマンのジャコ炒め
  • デザートカラメルリンゴ
  • 主菜エビゴママヨ和え
  • 副菜シンプルなサラダ
  • 副菜手羽先のペッパー焼き
  • スープ・汁ナメコおろし汁
  • 主食豆ごはん
  • 副菜揚げだし豆腐
  • 副菜酢みそイワシ
  • スープ・汁大根のみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.